Военное право

Берут ли в армию с судимостью

Всем известно, что судимость очень сильно усложняет жизнь. Например, судимым очень трудно устроиться на работу, причём не только в правоохранительные органы, но даже на небольшие предприятия, в которых есть проверка претендента отделом безопасности. А что Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию со сколиозом, искривлением позвоночника

По статистике набольший процент людей, страдающих сколиозом, приходится на возрастную категорию от 18 до 30 лет. На этот же возрастной период приходится призывной возраст мужской части населения нашей страны. Естественно, призывников, имеющих проблемы с опорно-двигательным Читать далее…

Отсрочка

Берут ли в армию с ВСД

Преодолеть предстоящие моральные испытания и физические нагрузки, которыми наполнены армейские будни, могут лишь парни, обладающие крепким здоровьем.  Молодых людей, ожидающих повестку, при этом, имеющих проблемы с вегетативной нервной системой вполне обоснованно интересует, берут ли в Читать далее…

Отсрочка

Берут ли в армию с гастритом

Нет однозначного ответа на вопрос, берут ли в армию с гастритом в 2019 году. Это заболевание имеет несколько степеней тяжести, разные степени проявления. При этом разные формы гастрита играют разную роль при определении степени годности Читать далее…

Категории годности

Что значит категория годности «В», как ее получить

Абсолютно все юноши призывного возраста должны пройти специальную медицинскую комиссию. Она необходима для определения категории здоровья призывника. Эта информация очень важна по ряду причин. Степень здоровья влияет на то, будет ли юноша призван на службу Читать далее…

Военное право

Cколько служат в армии России

По мере приближения очередного призыва, нарастает волнение среди потенциальных новобранцев, возникает множество споров, касающихся возможных изменений в законодательстве. Вопрос о том, сколько служат в армии, становится наиболее актуальным для каждого молодого человека, достигшего установленного законом Читать далее…

Категории годности

Категории годности к военной службе — расшифровка

Молодой возраст призывников не всегда является гарантией идеального здоровья. Не каждый парень способен одинаково стойко выдержать неизбежные физические нагрузки, поэтому пройдя обязательное медицинское освидетельствование, многих удивляют присвоенные медиками разные категории годности к военной службе. Стоит Читать далее…

Отсрочка

Кому положена отсрочка от армии в 2019 году

Существующий внушительный перечень причин, закрепленных законодательством, позволяющий потенциальным новобранцам не попасть на срочную службу со своим призывом. Некоторым категориям граждан, согласно установленным правилам, положена отсрочка от армии. Зачастую молодые люди, при определенных ситуациях и обстоятельствах, Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с тату

Берут ли в армию с татуировками? Все болезни, по которым молодой человек может получить отсрочку или освобождение от армии, указаны в Расписании болезней. О татуировках в документе ничего не говорится, поэтому, можно сделать логичный вывод, Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Армия и гайморит

Гайморит – неприятное заболевание, сопровождающееся температурой (иногда лихорадкой), отёчностью, болями в лице и головы, затруднённым дыханием. Если верить статистике, с болезнью сталкивалось 67 % населения. Поэтому давайте узнаем, а берут ли в армию с гайморитом Читать далее…

Берут ли в армию с судимостью

«Военно-врачебная коллегия » — одна из крупнейших компаний в России, оказывающая помощь призывникам в получении военного билета. Мы работаем строго на основании ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Социальные сети

У нас вы найдете интересный контент, подписывайтесь

© 2019 «Военно-врачебная коллегия». Копирование материалов без указания источника запрещено.

Все вопросы связанные с освобождением от воинской службы, получением отсрочки от призыва решаются только призывной комиссией (военкоматом). Ни одна другая организация не обладает такой компетенцией и не вправе освобождать призывника от прохождения военной службы. Наша компания занимается исключительно консультированием призывников в сфере военного права. Все материалы, размещенные на этом сайте, независимо от их содержания, не являются публичной офертой и носят информационный характер.

Контакты

Телефон: +7 (342) 204-60-11
Адрес: г. Пермь, ул. Пушкина, д.50, офис 24
E-mail: vvk.prm.info@gmail.com

«Военно-врачебная коллегия»
ИНН 5904318170, ОГРН 1155958083731

Отправляя любую форму на сайте, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности